ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Будущее webOS всё еще туманно

Обсудить новость+0 Интересно! Добавлено — 01.11.2011

Во время обсуждения важного вопроса, почему Hewlett-Packard отказалась что-либо менять, сохраняя в своей собственности бизнес персональных компьютеров, была поднята и животрепещущая тема относительно мобильной платформы webOS.

Как заявила Мег Уитман, исполнительный директор HP, ее компания в ближайшие несколько месяцев примет долгосрочное решение по предмету судьбы webOS в пределах Hewlett-Packard. Для этого Уитман и Джон Рубинштейн, бывший руководитель Palm и нынешний вице-президент HP, тесно взаимодействуют, чтобы принять верную стратегию в отношении будущего webOS.

Глава корпорации отметила, что webOS вполне способна найти свое место в бизнесе HP, не связанном с группой персональных систем, занятой выпуском ПК: «Мы, будучи на потребительской стороне, немного необъективны, однако надеемся, что «целостное решение» не состоит в том, чтобы воспользоваться остатками webOS на серверах и принтерах, потому что они недостойны иметь дело с таким неотразимым продуктом, как эта платформа».

Тем временем Тодд Бредли, директор группы персональных систем HP, отверг всякие слухи, будто бы его фирма намеревается полностью закрыть webOS-подразделение. На самом деле HP приступила к разбору вопросов, связанных с дальнейшей судьбой webOS, только сейчас - после того как решила сохранить группу персональных систем. По мнению топ-менеджера, webOS-направление охватывает «феноменальное программное обеспечение и феноменальные таланты», которые следовало бы правильно применить.












  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 9 PureView
2 Nokia 8.1
3 Nokia 3.2
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб