ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Браузер Tor вышел на Android

Обсудить новость+3 Интересно! Добавлено — 22.05.2019

Конфиденциальность в интернете последних лет становится роскошью, пускай большинство браузеров и обзавелись режимами «инкогнито», которые позволяют избежать отслеживания со стороны рекламных сетей. Теперь на мобильных устройствах под управлением Android это можно будет делать проще с выходом официального браузера Tor.

Не говоря уже о том, что большинство блокировок по региональному принципу больше не будут помехой. Как, например, музыкальные видео на YouTube, которые правообладатель решил скрыть в той или иной стране.

Tor на Android около года находился в статусе беты, и сегодня его может скачать любой желающий. На iOS этот браузер никогда не появится. Его создатели утверждают, что это связано с рядом ограничений, наложенных Apple.




Хворост22.05.19 15:19 #
На андроиде не может быть никакой конфиденциальности в априори, так как сама система сливает все данные. Я же всем орал, что будут исчезать средства и со смарт айди, с обязательной вещью в Европе,,,,и ура,,,началось.. Потому что надо быть немного не в себе, что бы делать любые денежные операции, на андроид устройствах, к этим данным есть доступ, у любой правительственной организации, а надо быть дураком, что бы верить, что все чиновники, спецслужбы, министерства и тд.. состоят только из хороших парней.. Это как дурак Дуров, на всю планету позорится, что его теллеграм защищен,, это простите как, если я могу элементарно получить доступ, к экрану любого смарта на андроиде... Эээээ Тор..ОбратитьсяЦитировать выделенное
otstupnik22.05.19 19:13 #
Хворост, слушай орать не надо, ты же не в лесуОбратитьсяЦитировать выделенное
droll_kekc22.05.19 23:38 #
Хворост пишет:
это простите как, если я могу элементарно получить доступ, к экрану любого смарта на андроиде
к моему можете получить доступ?)
Хворост пишет:
денежные операции, на андроид устройствах, к этим данным есть доступ, у любой правительственной организации

ага, а майкрософт и апл компании добра и никакие данные правительству не сливают)ОбратитьсяЦитировать выделенное









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 4.2
2 Nokia 3.2
3 Nokia 9 PureView
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб