ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Intel, Qualcomm и Broadcom присоединились к бану против Huawei

Обсудить новость+2 Интересно! Добавлено — 20.05.2019

Понедельник для китайской Huawei становится еще хуже, так как к правительственному торговому бану со стороны США присоединяются ведущие мировые производители чипов — Intel, Qualcomm и Broadcom. По сообщению делового издания Bloomberg, они немедленно разрывают всякие контракты с производителем смартфонов. 

Теперь Huawei рискует остаться без серверных чипов и процессоров для их линейки ноутбуков, а также коммуникационных чипов. Китайцы в меньшей степени зависят от Qualcomm и их оборудования, так как давно занимаются разработкой собственных систем-на-кристалле для своих устройств. Есть предположение, что Huawei готовилась к такому повороту событий, а потому запаслась чипами на три месяца вперед.

Nikkei утверждает, что к запрету на торговлю присоединились немецкая Infineon Technologies и американские Micron Technology и Western Digital.




slmihail20.05.19 16:02 #
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ конкуренция она такая да. а за немедленный разрыв контрактов НУСТОЕЧКУ будьте добры заплатите хуавей . В сторону лохов хуавей сильно подвинутся ежели не предусмотрели это всё в своих контрактах с наглыми жуликами из СШАОбратитьсяЦитировать выделенное
zet1721.05.19 00:05 #
Кому нужна новая эко система?
Аля нокиа будетОбратитьсяЦитировать выделенное









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 8.1
2 Nokia 4.2
3 Microsoft Lumia 640
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб