ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

«Так обидно!» Звезда новых «Охотников за привидениями» расстроилась из-за анонса сиквела

Обсудить новость+3 Интересно! Добавлено — 22.01.2019

Около недели назад режиссер Джейсон Райтман сообщил о планах снять новый фильм во вселенной «Охотников за привидениями». Картина должна стать сиквелом к фантастике 1984 года и не будет иметь отношение к «женской версии». Исполнительница одной из ролей заметно расстроилась, узнав о проекте Райтмана, о чем рассказала в Twitter.

«Так обидно. Нас как будто поимели. Нас не берут в расчет», — пишет звезда. Лесли Джонс передразнивает аудиторию, которая, по ее мнению, не хочет видеть охотниками за привидениями женщин.

So insulting. Like fuck us. We dint count. It’s like something trump would do. (Trump voice)”Gonna redo ghostbusteeeeers, better with men, will be huge. Those women ain’t ghostbusteeeeers” ugh so annoying. Such a dick move. And I don’t give fuck I’m saying something!!

— Leslie Jones (@Lesdoggg) 19 января 2019 г.

По данным The Hollywood Reporter, Райтман намерен собрать команду подростков для главных ролей — двух парней и двух девушек. Кроме того, в фильме могут появиться Дэн Эйкройд, Билл Мюррей и Эрни Хадсон из оригинальной ленты (их камео были и в «Охотниках за приведениями» 2016 года).

Изначально планировался сиквел к перезапуску, однако он провалился в прокате: фильм 2016 года получил невысокие оценки критиков и зрителей, собрав кассу в $229 млн при производственном бюджете $144 млн.




Александр Смирнов VK22.01.19 20:52 #
Цитата:
Так обидно. Нас как будто поимели. Нас не берут в расчет— пишет звезда

Наглости у этой якобы "звезды" нет предела.
Кто она такая?ОбратитьсяЦитировать выделенное
Boxer_23.01.19 09:19 #
Александр Смирнов VK, черная женщина, которая с остальной тройкой поимела (как она выражается) глаза зрителей.ОбратитьсяЦитировать выделенное
Хворост23.01.19 15:27 #
Александр Смирнов VK, Полностью согласен. И играла она архи плохо....ОбратитьсяЦитировать выделенное









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 5.1 Plus
2 Nokia 8 Sirocco
3 Nokia 2.1
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб