ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Nokia X6 вышел за пределы Китая как Nokia 6.1 Plus

Обсудить новость+1 Интересно! Добавлено — 20.07.2018
Уже не было секретом, что за пределами Китая смартфон Nokia X6 будет называться Nokia 6.1 Plus. Allnokia.ru писал, что первыми странами, в которых появится новинка, станут Гонконг и Тайвань, а произойдет это 19 июля.

Вчера продажи Nokia 6.1 Plus не стартовали - релиз состоялся сегодня, а купить смартфон можно будет в Гонконге 24 июля за примерно 290 долларов США.

Nokia 6.1 Plus работает на базе операционной системы Android 8.1 Oreo, оснащен 5,8-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19:9, процессором Snapdragon 636, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. На оборотной стороне корпуса расположено две камеры: 16- и 5-мегапиксельная. На лицевой стороне 16-мегапиксельная камера.

Когда Nokia 6.1 Plus появится в России, пока не известно.


Baalth21.07.18 19:07 #
Что-то надписи "Zeiss" на камере не видно. Или этой оптикой станут оснащать только глобальные версии? А так, по характеристикам, довольно крепкий среднячок. Единственное, что лично меня реально бесит, так это пресловутая монобровь айфоновская. Ну не нравится мне плагиат во всех его проявлениях. Вот тыльная сторона это другое дело. Сразу узнаваемое расположение камер, лого и сканера ))) Надеюсь, Нокиа вернёт себе доброе имя, утерянное во времена правления Холопа Элопа, пусть даже и под крылом китайцев.ОбратитьсяЦитировать выделенное









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 8.1
2 Nokia 5.1 Plus
3 Nokia 8 Sirocco
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб