ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Nokia Health Division может достаться бывшему владельцу Withings

Обсудить новость+4 Интересно! Добавлено — 03.05.2018
Уже не секрет, что компания Nokia ищет пути избавиться от своего подразделения по цифровому здоровью. Какие надежды финский производитель возложил на бизнес, неизвестно, однако они не сумели оправдаться. И не так давно Allnokia.ru писал, что сразу четыре компании, одной из которых является Nest, заинтересовались приобретением.

Сейчас Nokia официально подтвердила, что ведет переговоры с Эриком Каррелем, французским изобретателем, предпринимателем и соучредителем, внимание, компании Withings. Напомним, что Nokia купила ее в 2016 году за 170 млн евро, чтобы стать лидером в сфере Цифрового Здоровья.

Сможет ли Nokia хотя бы вернуть то, что потратила два года назад, неизвестно. Прочие условия сделка пока не озвучиваются.


Mmakkitta03.05.18 14:11 #
Продадут за 150 прежнему владельцу и это будет очень выгодным вложением денег (для него) в Нокию!ОбратитьсяЦитировать выделенное
teme03.05.18 20:19 #
А жалко ведь может и фортануло бы но цена.....ОбратитьсяЦитировать выделенное
любитель Нокиа77704.05.18 13:22 #
Потому что надо свои товары создавать!!!ОбратитьсяЦитировать выделенное
v-inter06.05.18 12:37 #
Ещё пару лет тому назад было понятно, что проект провальный. Эта "ниша" занята более чем шестистами производителями, давно и отлично зарекомендовавшими себя на рынке бытовой медтехники. Правильно заметил "любитель Нокиа777".ОбратитьсяЦитировать выделенное









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 1
2 Nokia 3.1
3 Nokia 7 Plus
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб