ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Собрали главные трейлеры и анонсы The Game Awards: новая карта в PUBG и Death Stranding 

Обсудить новость+0 Интересно! Добавлено — 08.12.2017

Параллельно с озвучиванием победителей на церемонии The Game Awards показывали трейлеры будущих мировых премьер и обновлений для некоторых игр. Так, разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds выкатили видео с новой картой для своей «королевской битвы», а Хидео Кодзима — новый трейлер горячо ожидаемой Death Stranding с актером Норманом Ридусом.

Из раннего доступа самая популярная нынче компьютерная игра выйдет 20 декабря. Тогда же в PUBG 1.0 появится новая пустынная карта. Пока ее можно пощупать на тестовых серверах. Тест консольной версии игры начнется 12 декабря.

Хидео Кодзима растянул свой безумный трейлер Death Stranding на 8 минут. В главной роли там Норман Ридус из «Ходячих мертвецов» и капсула с младенцем. Дата выхода игры не объявлена.

Новым трейлером порадовали разработчики Metro: Exodus, которые туманно объявили дату выхода игры — осень 2018 года. Суровая русская зима, радиация, руины города и паровоз со звездой во лбу прилагаются.

Electronic Arts на 23 марта 2018 года запланировали выход кооперативного экшена A Way Out. На фоне переноса Far Cry 5 на 27 марта и предположительный выход в этих же числах God of War EA будет сложно.

Многопользовательская игра про пиратов и морские сражения Sea of Thieves обзавелась датой релиза — 20 марта 2018 года.

Создатели Vanishing of Ethan Carter анонсировали новый шутер Witchfire в фэнтезийной оболочке, чем-то отдаленно напоминающей Painkiller и Dark Souls. Даты выхода пока нет.

А вот сами разработчики Dark Souls и Bloodborne анонсировали выход игры Shadows Die Twice. Ролик никак не раскрывает ни тематику, ни сеттинг будущей игры.

Геймдизайнер, который разрабатывал Payday, взялся за кооперативный шутер на четверых человек. Выйдет GTFO в следующем году.

Слэшер Bayonetta 3 станет эксклюзивом для Nintendo Switch. Ее первые две части выйдут на этой консоли уже 16 февраля.

В 2018 году стоит готовиться к новой части прославленного файтинга Soul Calibur VI. Конкретной даты нет. Известно лишь, что новинка посетит все игровые консоли (за исключением Nintendo Switch) и PC.

Разработчики Quake Champions (студия Saber Interactive) анонсировала для PC и приставок от Sony и Mirosoft выход кооперативного экшена для четверых игроков. World War Z заставит обороняться от волн зомби.












  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 8.1
2 Nokia 3.1 Plus
3 Nokia 6.1 Plus
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб