ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Блокбастер Mass Effect: Andromeda критики приняли без восторга

Обсудить новость+1 Интересно! Добавлено — 20.03.2017

Новая часть популярной экшен/RPG Mass Effect: Andromeda получила сдержанные отзывы обозревателей. На момент публикации новости рейтинг на агрегаторе Metacritic составляет 75 баллов из 100 на основе 19 рецензий

Строже всех оценил игру ресурс GameSpot — 6 из 10. Критик похвалил боевую систему и большой мир проекта, однако негативно отозвался о диалогах и проработке персонажей, назвав их «унылыми и деревянными».

В то же время другой популярный ресурс, IGN, поставил игре 7,7 балла. Обозреватель похвалил систему сражений и музыкальное сопровождение, а к минусам отнес технические проблемы и баги. Журналист отметил интимные сцены Mass Effect: он признался, что его супруга увидела постельные эпизоды и назвала их «порнографическими и странными».

Mass Effect: Andromeda начинает новую главу во вселенной франшизы. Она почти не связана с событиями предыдущей трилогии: действие происходит в другой галактике, герои и завязка тоже новые. История рассказывает о поиске нового дома для человечества.

Дебютная Mass Effect вышла в 2007 году, сиквел появился спустя три года, а третья часть — в 2012 году. Mass Effect: Andromeda пока что оценена хуже предшественниц.




kosh8221.03.17 14:13 #
Короче надо скачать и посмотреть. Хотя если нерусскпя озвучка, значит уже гумно.ОбратитьсяЦитировать выделенное









  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 216 Dual SIM
2 Nokia 6 Arte Black
3 Nokia 216
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб