ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

Вопрос: Что делать с телом если после установки Fontrouter оно не включается?

Часто задаваемые вопросы — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. В нашем FAQ по Nokia и Microsoft мы постарались собрать наиболее популярные вопросы и ответы на них, встречающиеся на нашем форуме. Для того чтобы найти то, что Вас интересует, достаточно выбрать Вашу модель Nokia или Microsoft из списка или воспользоваться поиском.



Что делать с телом если после установки Fontrouter оно не включается?

Установка FontRouter'a может приводить к выключению телефона с невозможностью его включения. Поэтому его лучше ставить на карту памяти. Поимевшим такое удовольствие можно:
- Берем файл Disable.frt, карту памяти MicroSD и закидываем ранее упомянутый файл в корень(!!!) флешки. Вставляем её в "мёртвый" смарт, включаем его - все, проблемы нет. Осталось зайти в ДП, удалить фонтроутер и созданную им папку со шрифтом. P.S. Файл Disable.frt можно создать самому(создаете пустой txt-файл и даёте ему имя Disable.frt), Если у вас нет съемной карты памяти, но есть компьютер, то подключаем к нему выключенный смартфон, кидаем файл Disable.frt в корень диска E:/. Отключаем от компа, включаем свой смартфон - и всё ОК. Fontrouter не запускается. Заходим в Диспетчер приложений и удаляем его.
- прошиваться Phoenix'ом в Dead Mode.


Ответ подходит для телефонов Nokia C7






  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Microsoft Lumia 640
2 Nokia 9 PureView
3 Nokia 3.2
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб