ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

Вопрос: Как сделать полный сброс телефона?

Часто задаваемые вопросы — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. В нашем FAQ по Nokia и Microsoft мы постарались собрать наиболее популярные вопросы и ответы на них, встречающиеся на нашем форуме. Для того чтобы найти то, что Вас интересует, достаточно выбрать Вашу модель Nokia или Microsoft из списка или воспользоваться поиском.



Как сделать полный сброс телефона?

Внимание! Полный сброс (Хард Резет, ХР, *#7370# и т.д.) приводит к потере всех данных на дисках C и E, в том числе с диска E удаляется предустановленный контент - музыка, картинки, видео, виджеты и т.п.
Перед полным сбросом настоятельно рекомендуется сделать бекап диска E и сохранить всю важную информацию с диска C!

Вариант №1: Набрать *#7370#
Вариант №2: Меню-Параметры-Телефон-Управление телефоном - Исходные параметры - Удалить данные и восстановить
Вариант №3: На выключенном телефоне одновременно зажать Громкость Вниз + Камера + Меню, затем нажмите на кнопку включения до однократной вибрации. Остальные три кнопки остаетесь держать зажатыми пока полностью не пройдут "ручки".

Внимание: Вариант №3 является недокументированной сервисной функцией, при нем происходит полная очистка до ядра операционной системы и удаление некоторых важных библиотек, которые потом надо ставить отдельно. Использовать вариант 3 нужно ТОЛЬКО если телефон не включается или первыми двумя вариантами невозможно из-за постоянных перезагрузок. После Варианта №3 желательно сделать прошивку телефона, чтобы восстановить библиотеки.
После Хард Резета, не запуская других программ, обязательно сначала запустите Фотогалерею, а потом обновите фонотеку плеера!


Ответ подходит для телефонов Nokia 700 Nokia 701






  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 3.2
2 Nokia 3310
3 Nokia 4.2
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб