ГлавнаяФорумДневникиФотоальбомы

Войти через:
Впервые на Nokia Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина. Телефоны Игры Темы Программы

 

Google выбрала лучшие приложения для Android 

Обсудить новость+0 Интересно!+4 Добавлено — 19.05.2017

«Корпорация добра» подвела итоги премии Google Play Award 2017 и выбрала лучшие приложения для Android из 57 номинантов в 12 категориях: «Лучшая многопользовательская игра», «Лучший VR-опыт», «Лучшее приложение для детей» и другие. Рассказываем обо всех победителях.

Лучшим приложением признано Memrise. В игровой форме оно помогает постигать иностранный язык и обводить вражеских агентов вокруг пальца.

Лучшей многопользовательской игрой стала коллекционная карточная игра Hearthstone от Blizzard. Она бесплатная, хотя и требует упорства или вливания денег для сбора конкурентоспособных колод. Мультиплеер кросс-платформенный, а потому играть можно как со смартфона, так и с PC.

Лучшей игрой назвали Transformers: Forged to Fight — ролевой боевик о войне автоботов, десептиконов, предаконов. Игра также мультиплеерная и предполагает сражение с другими игроками.

Лучшим ТВ-опытом стало приложение Red Bull TV, которое обеспечивает доступ к англоязычным трансляциям музыкальных фестивалей, фильмов и документальных лент, спортивных соревнований и гонок.

Лучшим VR-опытом признали двухчасовую адвенчуру Virtual Virtual Reality, созданную с нуля для VR-платформы Google Daydream.

Лучшим приложением дополненной реальности назвали Woorld. Это еще одна программа для исключительно узкого сегмента устройств, поддерживающих технологию Google Tango. C помощью камеры телефона Woorld добавляет в реальный мир виртуальные объекты, с которыми пользователь может взаимодействовать.

Лучшее приложение для Android Wear — Runtastic Running & Fitness. Этот трекер измеряет время, скорость, дистанцию бега, вычисляет сожженные калории и умеет подсчитывать пробег кроссовок, чтобы «зожевец» успел вовремя поменять резину.

Для детей лучшим приложением стало Animal Jam – Play Wild! В нем детишкам предлагают выбрать себе из животных персонажа и переодевать его на заработанные в играх драгоценные камни, а также обустраивать берлогу.

Приложением, расширяющим возможности, признали IFTTT.  Это сервис, который позволяет создавать алгоритмы и объединять в едином сервисе различные приложения по принципу «Если это, тогда то»: если приходит уведомление в Telegram, тогда оно дублируется на почту.

Лучшим приложением для социального взаимодействия назвали ShareTheMeal. Этот благотворительный сервис позволяет совершать пожертвования на конкретные нужды конкретных людей в определенных регионах.

Лучший инди-проект — Mushroom 11, платформер о путешествии зеленой слизи по постапокалиптическому миру.

Лучшим стартапом назвали Hooked. Это истории, которые разворачиваются на экране пользователи в виде текстового чата. Так, словно пользователь подсматривает за чьей-то перепиской.












  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели
1 Nokia 216 Dual SIM
2 Nokia 150 Dual SIM
3 Nokia 150
Рассылка  Настройки





Другие мобильные клубы
Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб